首 页 工作动态 通知公告 政策法规 党建工作 社区建设 便民服务 联系我们 双公示 重点领域
 
 
首页 > 社区建设 > 社区动态
长青园社区举办2018年“不忘初心,幸福长青”春节联欢会
发布时间:2018年01月26日

1月16日上午,长青园社区在街道文化中心举办“歌舞颂今朝 鼓乐迎新年”新春联欢会,吸引广大社区居民前往观看。联欢活动中,社区舞蹈队、社区合唱队和文艺爱好者们表演了丰富多彩的节目,精彩的舞蹈、民乐演奏和男女生独唱等引发了现场观众一波又一波的热烈掌声。

“十九大知识抢答”环节更是极大地调动了现场气氛,吸引了居民朋友的热情参与,使社区居民更加深入的了解了十九大会议精神。大家纷纷表示联欢会举办的非常好,丰富了居民的文化生活。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:体育馆路街道办事处  京ICP备05083560号