首 页 工作动态 通知公告 政策法规 党建工作 社区建设 便民服务 联系我们 双公示 重点领域
 
 
首页 > 党建工作 > 商务楼宇党建
东城区党代表走访慰问困难党员
发布时间:2018年02月09日

1月25日、1月26日,东城区党代表陆建强同志,走访慰问地区困难党员,把党和政府的温暖、关怀送到困难党员家中。

陆建强同志详细询问了他们的身体状况和生活情况,了解他们面临的实际困难,为他们送去慰问金,鼓励他们勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态,并叮嘱他们如果生活上遇到难题,要及时向街道寻求帮助。陆建强同志说将继续关心他们的生活,采取有效的措施,为他们办实事、解难事。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:体育馆路街道办事处  京ICP备05083560号