首 页 工作动态 通知公告 政策法规 党建工作 社区建设 便民服务 联系我们 双公示 重点领域
 
 
首页 > 党建工作 > 社区党建
体育馆路街道开展安全隐患大排查、大清理、大整治主题党日活动
发布时间:2017年12月23日

12月23日,体育馆路街道开展安全隐患大排查、大清理、大整治主题党日活动。区政协副主席李铁生带队的政协机关党员干部一行,与红十字会、外侨办机关党员干部,共计40人和街道120余名干部、社区干部一起参加志愿服务,参加了以“强引领、当先锋,志愿服务到基层”为主题的安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动党日活动。

大家身穿统一的志愿者服装,来到葱店和法华南里社区,与街道、社区干部以及居民志愿者一起清扫街巷、清理堆物堆料。

活动重点清理疏散了存放在楼道、走廊、电缆井、配电柜、平房屋顶、逃生救援通道等空间的一切可燃物障碍物。大扫除活动共拆除小煤棚5个,清理堆物堆料30余车,清除安全隐患120余处。

下一步,我街道将在此次主题党日活动基础上,进一步丰富活动形式,同区直机关党组织紧密联合起来,共同维护地区安全工作良好氛围,确保地区平安安全、干净整洁。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:体育馆路街道办事处  京ICP备05083560号