首 页 工作动态 通知公告 政策法规 党建工作 社区建设 便民服务 联系我们 双公示 重点领域
 
 
首页 > 工作动态
政协副主席毕博闻参加体育馆路街道应急桌面推演,并进行安全检查
发布时间:2018年02月13日

2月12日上午,体育馆路街道组织开展了应急预案桌面推演,区政协副主席毕博闻参会,街道全体处级领导、各科室负责人、各社区书记50余人参加。

此次应急预案桌面推演,共推演扫雪铲冰、突发群体事件、食品安全、火情处置、新闻事件等五个应急事件。各应急事件桌面推演情景贴近实战,有力检验了街道应急预案及各相关部门、各单位分预案的适宜性、实用性和可操作性,提高应急管理意识和应急管理能力,强化了有关部门、单位及人员之间的协调与配合。

毕博闻副主席对街道应急预案桌面推演工作表示肯定,要求以此次推演为契机,总结经验,查找不足,不断提高街道的应急应对能力,确保春节、两会期间社会的安全稳定,同时落实好春节期间烟花禁放工作。

应急预案桌面推演后,毕博闻副主席带队对法华寺的安全隐患整改、消防设施配备和人员疏散情况进行了检查。街道工委书记陈志坚、办事处主任王景芝陪同。毕博闻副主席对疏解后的房屋逐间进行了查看,并对街道在安全隐患“三大专项行动”中,自觉上账,立行立改,将一居民有需求的弹棉花的商户,有序疏解到便民超市的做法给以肯定。同时叮嘱对文保单位要严查细管,加强与新世界和使用单位的管理,做到万无一失,确保地区安全。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:体育馆路街道办事处  京ICP备05083560号