首 页 工作动态 通知公告 政策法规 党建工作 社区建设 便民服务 联系我们 双公示 重点领域
 
 
首页 > 工作动态
学好荔壳记忆法 争做脑力小达人——法华南里社区假期活动
发布时间:2018年02月13日

2月6日上午,法华南里社区组织寒假回归社区的青少年开展了“学好荔壳记忆法 争做脑力小达人 ”为主题的假期活动。

此次活动由法华南里社区联合荔壳教育共同为社区青少年制订。主要目的是使孩子们能够掌握记忆方法,从原来的死记硬背转换为有学习技巧的记忆,让青少年们能够从枯燥的记忆中解脱。

活动结束后,家长们表示,这种丰富及有针对性的记忆法非常适合现在的教育,能让孩子们发挥自己的特长进行记忆,令记忆效果得到显著提升。希望社区能够继续举办此类活动。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:体育馆路街道办事处  京ICP备05083560号