首 页 工作动态 通知公告 政策法规 党建工作 社区建设 便民服务 联系我们 双公示 重点领域
 
 
首页 > 工作动态
长青园社区“弘扬好传统,传承好家风”青少年活动
发布时间:2018年02月13日

2月9日上午,正值春节临近,为给孩子们宣讲中华传统美德,长青园社区在长青养老院开展“弘扬好传统,传承好家风”青少年活动,孩子们在家长和社区志愿者们的指导下,为养老院的老人们包饺子。放馅儿、合口儿、捏紧,虽然动作不太熟练,但每个小朋友都包的特别认真仔细。孩子们认真的样子,也赢得的了养老院大厨的夸赞。

通过这次活动引导同学们从小学习做人,践行传统美德,激发未成年人树立尊老敬老的社会主义核心价值观。活动受到了家长们的一致好评,取得了非常好的效果。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:体育馆路街道办事处  京ICP备05083560号