首 页 工作动态 通知公告 政策法规 党建工作 社区建设 便民服务 联系我们 双公示 重点领域
 
 
首页 > 工作动态
体育馆路联组代表传达宣讲十六届四次会议精神
发布时间:2018年02月09日

按照区人大常委会工作要求,人大体育馆路街道工作委员会办公室进行了十六届四次会议精神传达工作的部署,各代表、各社区人大工作联络员都积极响应,在各自工作领域完成了此次会议精神的传达。使广大选民全面地了解了此次大会议程、各项工作报告的审议以及建议议案提交的具体情况。

其中杜进平代表向本选区选民通过召开选民代表会的形式宣讲了区人大十六届四次会议的精神。会中杜进平代表提到本区选民集中关注的崇外六号地拆迁情况,也是由代表们坚持不懈地努力,从而被纳入到“政府工作报告2018年加快推进重大项目”的工作内容当中。选民代表会的召开让选民更加充分地让选民了解到人大代表认真履行代表职责、积极为选民建言献策的工作情况。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:体育馆路街道办事处  京ICP备05083560号