首 页 工作动态 通知公告 政策法规 党建工作 社区建设 便民服务 联系我们 双公示 重点领域
 
 
首页 > 工作动态
街道开展“禁放”新规集中宣传活动
发布时间:2018年02月09日

2月8日上午,体育馆路街道围绕“严守禁放新规,维护城市环境,为了美好生活”的主题开展集中宣传活动。街道安全办、安全生产检查队、派出所和十个社区全面投入宣传活动中。以2018年“五环内全面禁放烟花爆竹”的主旨,街道细致安排宣传活动。一是突出两个点,在红桥路口与东壁街路口两处人流密集区域设立固定宣传点,向过路行人和附近居民开展宣传,突出受众面大、范围广。二是强调十条线,10个社区发动小巷管家、楼门院长和环境理事在背街小巷、楼门院落和居民家庭进行流动宣传,张贴宣传海报,做到宣传无盲区、无死角。三是设立一个站,街道和派出所共同设立烟花爆竹回收站,提示居民践行“全民共治、治安共享、静候春天”的目标,将家中存储不放的烟花送至回收站兑换小礼品,彰显宣传的影响力和感召力。

此次活动,共发放“福”字提示贴、《致居民的一封信》、“禁放提示”环保袋、围裙等宣传品2500余份,受众居民3500余人。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:体育馆路街道办事处  京ICP备05083560号