首 页 工作动态 通知公告 政策法规 党建工作 社区建设 便民服务 联系我们 双公示 重点领域
 
 
首页 > 工作动态
巧手制作曲奇饼 争做社区小厨神——法华南里社区青少年假期活动
发布时间:2018年02月09日

为丰富寒假回归社区青少年假期生活,增强孩子们动手能力。法华南里社区于2月5日举办了以“巧手制作曲奇饼 争做社区小厨神”为主题的假期活动。

上午9点,活动已迎来了近20名青少年到场,孩子们兴趣高涨,纷纷撸起袖子做起了准备。9:30活动准时开始,首先老师将制作曲奇所需的材料逐一介绍给青少年,随后进入到材料配比及动手制作的环节。黄油、糖、面粉等材料按照比例被一步一步制作成面团,孩子们越来越兴奋。在每个人拿到自己喜欢的制作磨具及面团时,全都迫不及待的开始进行制作。经过半小时的制作,老师将孩子们的作品进行了烤制。经过共同的努力,孩子们拿到自己制作出来的曲奇,脸上扬起了幸福和快乐的笑容。

活动结束时,家长们纷纷表示社区为青少年提供的活动都非常有意义,即增加了孩子们的动手能力,也让孩子们学习到制作食物的过程。希望以后能够为孩子们提供更多此类活动。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:体育馆路街道办事处  京ICP备05083560号