首 页 工作动态 通知公告 政策法规 党建工作 社区建设 便民服务 联系我们 双公示 重点领域
 
 
首页 > 工作动态
体育馆路街道迅速行动开展安全隐患 “回头看”行动
发布时间:2018年01月31日

1月26日下午,按照市、区两级三大专项行动电视电话会议精神,体育馆路街道安全生产检查队迅速行动,分组推进,逐一对139项安委会上帐隐患和4家涉及“三合一”和高风险出租房屋开展集中“回头看”行动。在巩固隐患“清零”的基础上,深化排查、大清理、大整治专项行动,重点关注已整治的“三合一”场所住人情况是否反弹和有无新增“三合一”、“多合一”情况。

检查同时,与单位签订安全生产责任书和禁放承诺书,要求单位安全管理人员针对春节前夕这个重要节点,将烟花爆竹“禁放”新规和电动车安全提示传达到每一名员工,并持续做好内部隐患排查和可燃物的清理工作,切实落实安全生产主体责任,共同维护地区的安全平稳。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:体育馆路街道办事处  京ICP备05083560号